□みどり麹のちから
|器官・機能|
消化力向上/消化不良対策/胃や十二指腸の負担軽減/腸内細菌改善/アンチエイジング/抗酸化
・胃、十二指腸、肌
|特徴|
米麹を育てる際にユーグレナを与えたところ、本来の麹よりも酵素力価が大幅に向上した日本初の素材。
胃での糖分とタンパク質の消化力価が四倍近くにまで引き上げられる研究結果を報告しています。
胃や十二指腸での消化不良はあらゆる体調不良を招き、栄養失調にも陥る。
精神的にも悲観的、卑屈、鬱状態にもなりやすくなりす。
そもそもの消化酵素不良のある方にとって、みどり麹は消化の助けとなります。
紫外線や酸化作用物質からの抗酸化作用も強力な防御作用も併せ持っています。
|こんな人に摂ってほしい|
胃腸の弱い方、消化不良を改善したい方、胃もたれ、栄養失調、ストレス過多、肌荒れ、精神的状態を改善したい方、アンチエイジング、抗酸化
ユーグレナシリーズ購入は、下のボタンから専用サイトから
初めての方は「新規会員登録」
記入必須事項の「店舗コード」に「8B51C9」を入力して進めてください。
店舗コード認証と各種キャンペーン適応で、定価の20%オフもあります。
リピーターの方は、登録メールアドレスとパスワードでログインしてください。